加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

大健康趋势下,净化水、空气刻不容缓

时间:2017-11-24 19:25:01  来源:  作者:

  消费升级已经成为各行各业必须面对的事实,伴随着消费水平的提高和消费结构的改变,消费升级带来的是更加理性化的消费需求。在这样的大环境中,家用净水设备凭借着健康性、安全性、节能性等诸多优势走红市场。作为新晋“网红”设备,其背后的山东东沐环保科技有限公司也从幕后走向了台前,开始在消费市场中崭露头角。
  作为一家环保型科技企业山东东沐环保科技有限公司以研发、生产净水器、净水设备组件、大型水处理净化装置、空气净化器、空气净化设备组件等产品为主。改变了家用净水器市场的格局,让净水器从依赖进口过渡到中国质造,让消费者不出国门就可以购买到高品质的家用净水器设备。

  那么,时下的消费者需要什么样的家用净水电器呢?

  科技型:科技推动了社会的进步,提供了消费者的生活水平。对净水系统来说,科技二字同样有着非常重要的意义。山东东沐环保科技有限公司坚持以科技的力量为生产制作的根本,积极向同行学习先进的技术,斥巨资引进先进的设备,不断完善生产系统,让家用净水系统可以依靠科技的力量提升内在品质和功能。

  健康型:大健康已经成了国家基本战略,在这样的大环境中,山东东沐环保科技有限公司坚持科技还原自然的观念,以健康产业为依托,积极布局全球化健康产业链,积极推进山东净水系统的行业标准,让家用净水系统可以真正发挥自身的作用和功能,满足每一个家庭对水资源的要求。

  节能型:任何一家企业在发展中,除了要关注自身的利益和发展之外,更重要的是坚持可持续发展战略,贯彻节能环保的具体要求,让企业在不断发展壮大的同时,发挥自身的影响力和号召力,带领行业升级技术和产品,坚持走节能环保的发展道路和绿色共享的经管理念。

  家用净水系统真的有用吗?

  最近几年,水资源的枯竭和水质危机的加重,很多城市都出现了恶性水污染事件,兰州水污染事件、三友化工污染事件、镇江水污染事件等等,无一不展示出了恶劣的自然环境和污染的严重性,而这也是消费者需要净水器的核心原因。而对于净水行业来说,除了要始终聚焦现实问题之外,还要专注科技的力量和净水系统的有效性。因为技术是净水行业发展的基础,有效性是推动净水行业发展的动力。目前,我国使用的净水器按照过滤材质来分,可以分为超滤净水器和RO反渗透净水器两种。超滤净水器可以过滤泥沙、铁锈、大颗粒等比较明显的杂质。从健康的角度出发,RO反渗透净水器显然更有优势,它的过滤精度更高,过滤之后没有任何杂质,甚至可以实现滤后直饮。为了提升过滤效率和净水效果,山东东沐环保科技有限公司选择的是RO反渗透净水系统,这就大大提高了净水的有效性。

  消费升级带来的不仅仅是消费成本的增加,更重要的是提升了生活品质和消费市场的门槛。山东东沐环保科技有限公司站在行业前端,以高屋建瓴的姿态专注净水系统的研发、生产和销售,紧抓时代机遇,为人们的健康保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门