加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

畅呼吸空气净化器诠释国货新定义,碾压进口产品不是梦

时间:2017-12-15 14:01:40  来源:  作者:

   空气净化器是国产品牌好还是进口品牌好?这个问题恐怕很多人都会说当然是进口品牌好了,国外的技术比国内先进多了,制造出来的产品自然比国产品牌性能要好,这样的态度也反应在了市场上,人们宁愿买上万甚至几万元的进口品牌,也不愿意买几千块钱的国产品牌。我们不能说这种态度不对,毕竟以前国产品牌质量确实是不好,这是整体技术水平造成的,我国的制造能力在很长一段时间内与国外先进技术有很大的差距。然而随着中国的崛起,科学技术不断发展,新技术不断应用到生产领域,科学化、智能化趋势不可阻挡,这时我们在某些领域已经不逊色于国外了,相反在性价比方面我们甚至会更胜一筹。

  
畅呼吸空气净化器诠释国货新定义,碾压进口产品不是梦 
  锤子推出的畅呼吸智能空气净化器就是一个很好的例子,它以超高的性价比对万元级进口空净产品实施了双碾压:价格差不多时,性能要比其他产品强;性能一样时,价格要比其他产品便宜三分之二甚至更多。畅呼吸智能空气净化器CADR值达到了800 m3/h,颗粒物CCM达到了50,000mg,是国家最高级别的四倍以上,甲醛CCM也达到了国标最高级别的两倍以上。
  畅呼吸在机身中加入静音材料,专门优化了结构设计,保持高效的同时确保安静的运行,睡眠档的声音仅低至34分贝。畅呼吸凭着其优异的性能,完全不输万元级进口产品,在同等价位的产品实现了性能上的碾压。畅呼吸智能空气净化器的价格仅仅为3499元,这和进口产品动辄上万元的价格相去甚远,仅为它们价格的三分之一甚至四分之一,在价格上碾压了进口产品,性价比极高。
  
畅呼吸空气净化器诠释国货新定义,碾压进口产品不是梦 
  畅呼吸采用的H13级高效HEPA滤网是目前空气净化器行业使用的最高级别,比一部分进口产品使用的滤网级别还要高,对直径为0.3微米以上的颗粒物单次过滤效率达到了99.97%,净化效率更强,使用寿命也更长。另外还包括整个滤芯还包含60目PET滤网、、高品质改性活性炭滤网,可以有效过滤PM2.5、花粉、过敏源、细菌、病毒、二手烟等有害物质,对甲醛、甲苯等有害气体的清除效果也非常明显。
  
畅呼吸空气净化器诠释国货新定义,碾压进口产品不是梦 
  另外,畅呼吸智能空气净化器采用了极简设计风格,以白色作为主基调,白底屏幕与白色机身浑然一体,再配合三色光环指示灯,简单大方,在任何环境中都不会显得突兀,能够更好融入家居环境,百搭任何你想要的风格。
  畅呼吸智能空气净化器用事实来告诉你,国产品牌并不比进口品牌差,我们自己国家的产品也能处于国际领先地位,随着新技术的发展,未来我们还会有更多的产品达到甚至超过国外的同等产品,让我们拭目以待吧。
 
 
延伸 · 阅读
空净黑马两翼齐飞,市场评价全线飘红
 
自2017年11月7日推出以来,畅呼吸智能空气净化器在上市不到一个月的时间里,屡创佳绩,好评率更是牢牢把持在100%的满分水平,充分体现了市场对其表现的满意程度。作为锤子科技首次推出的空气净化器,畅呼吸是怎么
 
从三大媒体评论看畅呼吸净化器有多厉害
 
发布已经近一个月的畅呼吸净化器,在保持京东100%好评率的同时,也收割了一票媒体的好评。消费者与媒体的双重认可或许也解释了畅呼吸为什么能够在京东双11销售期间取得空净品类销量排名第七的出色成绩。下面我们就边回顾这些媒体的评论,边看看畅呼吸究竟有哪些过人之处。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门