加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

晶赛科技任命方延午为财务负责人

时间:2018-06-19 15:16:40  来源:  作者:

   6月19日消息,近日晶赛科技(871981)发公告称董事会于2018年6月15日审议并通过任命方延午为公司财务负责人兼董事会秘书,任职期自公司第一届董事会第八次会议通过之日起至第一届董事会任期结束为止。

 
  据了解,方延午不持有晶赛科技股份,原公司财务负责人王玉蓉和原公司董事会秘书侯雪,因个人原因辞去财务负责人和董事会秘书职务,公司董事会拟聘任方延午为公司财务负责人兼董事会秘书。
 
  晶赛科技表示,本次高级管理人员的任免未导致公司董事会与监事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司日常经营活动产生不利影响。
 
  据挖贝新三板研究院资料显示,晶赛科技主要从事石英晶体元器件、电子元器件研发、制造、销售,石英晶体设备、仪器研发、制造、销售,自营和代理各类商品和技术进出口业务。2017年度营业收入为1.58亿元,较上年同期增长9.46%;归属于挂牌公司股东的净利润为1870.89万元,较上年同期增长94.73%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门