加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

长信科技为Mate10等供全面屏模组 前三季度净利润增长98.

时间:2017-10-27 17:13:47  来源:  作者:

   全面屏作为当下手机发展创新的热浪,为全面屏产业链发展带来新的机遇,其中就包括全面屏模组厂商。目前已经为夏普S2、Essential Phone、小米MIX2、nubia Z17S以及Mate10等全面屏手机供货全面屏模组的长信科技,其前三季度营收利润双双大涨。

 
  10月25日,长信科技发布2017年三季报,前三季度公司实现营业收入87.65亿元,同比增长77.84%;净利润为4.57亿元,同比增长98.7%。今年第三季度单季收入20.89亿元,同比增长8.13%,实现净利润1.58亿元,同比上升68.5%。
 
  “截止9月底,长信科技全面屏模组的产能为4kk,年底公司全面屏模组计划产能将达到8kk。”长信科技表示,公司在高端全面屏模组板块领域已全面发力,目前市场上已经发布的不少全面屏手机均由长信科技提供全面屏模组。报告期内,长信科技控股子公司重庆永信已于8月进入试生产,初期计划产能初期为G5大版4万大张;根据订单,重庆永信将会很快进入满产状态,并适时增加产能。
 
  此外,报告期内,长信科技收购了承洺公司并成立车载工控中大尺寸一体化事业群。承洺公司基于在光学胶全贴合行业的技术领先地位,是此高端材料的全球唯一代理商。收购完成后,长信科技将LCM、TP(模组与Sensor)以及全贴合优势资源进行整合,有利于公司将中大尺寸触控显示一体化产品培育成公司未来新的利润增长点。
 
  据悉,长信科技还凭借在减薄行业所具有的技术领先和规模优势,一方面通过sharp成功打入苹果NB&PAD的供应链;另一方面保持与国内客户如京东方、天马、中电熊猫等面板厂家展开合作,加速拓展面板减薄市场,实现多个维度增长。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门