加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

审查Roper Technologies(ROP)和丹纳赫(DHR)

时间:2018-04-22 18:33:26  来源:  作者:

 罗珀技术公司(纽约证券交易所代码:ROP)和丹纳赫公司(纽约证券交易所股票代码:DHR)都是大型工业产品公司,但股票更好? 我们将根据他们的股息,收益,分析师建议,盈利能力,机构所有权,估值和风险的强弱来对比两家公司。

 
股息
 
如何成为一个新的股票百万富翁
Roper Technologies每年派发每股1.65美元的股息,股息收益率为0.6%。 丹纳赫每年支付每股0.64美元的股息,股息收益率为0.6%。 Roper Technologies以派息形式支付其17.5%的收入。 丹纳赫以股息形式支付其15.9%的收益。 两家公司都有健康的派息比率,并且应该能够在未来几年用收入支付他们的股息支付。 Roper Technologies连续19年增加了股息。 丹纳赫显然是更好的股息股票,考虑到其较高的收益率和较低的派息比率。
内幕人士和机构所有权
 
罗珀科技股票中有94.3%由机构投资者持有。 相对而言,77%的丹纳赫股票由机构投资者持有。 Roper Technologies股票的2.5%由公司内部人员持有。 相比之下,丹纳赫股票的11.9%由公司内部人士持有。 强大的机构所有权表明大型基金经理,对冲基金和捐赠基金认为长期来看,股票的表现将超越市场。
 
波动性和风险
 
Roper Technologies的beta为1.04,表明它的股票价格比标准普尔500指数波动率高4%。相比之下,丹纳赫的beta为1.03,表明其股票价格比标准普尔500指数波动率高3%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门