加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

“温暖的弦”技术大牛管惕喊你用格雷盒子APP

时间:2018-05-25 16:59:53  来源:  作者:

   正在热播的大剧《温暖的弦》,除张翰张钧甯十年苦恋虐哭观众外,作为占南弦(张翰饰)工作上的合伙人,生活中的好兄弟,技术大牛管惕饰演者金泽灏,给这部充满虐恋和商场波谲云诡的剧情,增加了一抹甜色。

  这位实力担当的技术大牛强烈推荐家长们使用格雷盒子APP,守护孩子上网健康,快来和小格雷一起看!

  《温暖的弦》主要讲述占南弦(张翰饰)敏锐洞察到高科技国产高精尖的发展趋势,与同学管惕(金泽灏饰)合伙集资创建了浅宇,在高科技行业创业只有10%成功率的情况下,浅宇经过了各种风浪,最终成功上市。

  曾经的恋人温暖(张钧甯饰),毅然决然辞掉英国某知名创投公司的工作回国,来到浅宇并靠自己的实力当上了总裁特助。在经历了冷氏招标案、益众挖角事件、代理商纠纷等事件之后,南弦(张翰饰)和合伙人管惕(金泽灏饰)、高访,不仅每个人都迎来了美好的爱情,还携手压制了不良竞争,净化了整个行业,让高科技行业在更加健康的环境下稳步发展的故事。

  5.27马上大结局了,你是否和小格雷一样满心期待?

  在古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》中,金泽灏饰演的“以微末之位,立卓越之功”的岳银川将军实力圈粉,此前在《外科风云》、《温州两家人》中均有不俗表现,获得业内外一致认可。

  而在《温暖的弦》中,金泽灏又以一种全新的人物感觉与大家见面,蓄力前行的金泽灏,戏路越来越宽,值得期待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门