加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

第二十批入池企业名单公布

时间:2018-06-08 11:06:58  来源:  作者:

 

 
  记者昨日从市科技局获悉,日前,我市下达了中山市科技信贷风险准备金第二十批入池企业名单。中山市颉榕汽车维修检测设备有限公司、中山市嘉美之光照明电器有限公司、广东华快光子科技有限公司等44家企业入池。
  去年7月,市科技局印发了《中山市科技信贷风险准备金管理办法》。该《办法》旨在进一步扩大科技金融的普惠面,充分发挥财政资金的引导和杠杆效应,规范中山市科技信贷风险准备金的使用。据悉,该风险准备金扶持对象是在中山市内注册的科技型中小微企业,包括高新技术企业及其后备企业、民营科技企业、创新型科技企业等。该风险准备金项目对单一企业的支持贷款金额不超过2000万元。
  据介绍,科技信贷风险准备金入池和贷款通过中山市科技局科技创新管理一体化系统(http://pro.zskj.gov.cn/)进行申报,该局采用常年受理方式。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门