加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

顾地科技或成下一个乐视 华安基金对其估值打7折

时间:2017-12-27 13:44:42  来源:  作者:

 今日,华安基金公告称,自2017年12月26日起,对旗下基金持有的顾地科技进行估值调整,估值价格调整为15.36元。顾地科技自2017年5月25日开始停牌,至今未复牌,15.36元的价格较21.81元的停牌价,下调了29.57%。继乐视网、尔康制药之后,顾地科技成为年内第3家遭到公募基金下调估值的上市公司。

 
回顾近期,12月22日上午,停牌超过半年的顾地科技(002694)发布了公司实际控制人任永青先生遭到证监会立案调查的消息。在任永青遭到调查前不久,公司三名元老高管在公司还停牌时就发布了减持预披露公告,且减持力度都不小。另外,公司新推出的购买资产预案在遭到深交所问询后,已经连续三次推迟回复。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门