加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

鲟龙科技推广鱼子酱文化落地中国

时间:2018-01-29 11:04:08  来源:  作者:

 鲟龙科技卡露伽鱼子酱再次被央视青睐,这次化身抢手海鲜年货,向全国人民献礼!

图片3.png
杭州千岛湖是国家一级的水源地,鲟鱼养殖基地有着573平方公里的原生态水域,90%的森林覆盖率。采用模拟鲟鱼野生状态的网箱养殖模式,充分的水交换和丰富的溶氧为鲟鱼提供了最舒适的的生长环境。科学的天然饲料喂养管理体系,充分保证了鲟鱼鱼卵的优质品质。
图片4.png
鲟龙1号养殖基地有120个养鱼池之多,根据鱼的大小、年份分别分配在不同的池子,其中的鲟鱼是鲟龙科技联合中国水产科学研究院黑龙江水产研究所、中国水产科学研究院鲟鱼繁育技术工程中心培育的杂交鲟“鲟龙1号”,并已获批国家水产新品种。“鲟龙1号”是通过人工选育,且完全具有中国特色的鲟鱼,仅此一条鱼就经历了十年的时间才研发成功。由该品种加工制成的鱼子酱,鱼卵颗粒大,卵膜有韧性,入口有香浓的奶油味,回味悠长。重要的是,该品种的培育成功对丰富我国鲟鱼品种,促进鲟鱼产业健康发展具有非常重要的意义。
图片5.png
鲟龙科技秉承俄罗斯和伊朗鱼子酱传统手工加工工艺的精髓,融合欧洲现代加工技术工艺;加工流程严格按照HACCP管理体系操作,在低温环境下用极短时间,完成在取卵、筛选、清洗、滤干、腌渍等十六道工序;严格遵照国际最高食品加工卫生标准,全程监控生产过程,保证加工操作的稳定和安全。
图片6.png
图片7.png
鲟龙科技副总夏永涛先生在接受央视采访时这样说:“随着国内市场的稳步开启,越来越多的人知道并了解什么是鱼子酱,并渐渐认可了卡露伽品牌的鱼子酱产品。这一年,线上线下的销售业绩可谓火力全开,卡露伽鱼子酱供应国内各个五星级酒店的额度日益增多,可称得上是飞跃式的进步与成长。未来,我们时刻准备并处于备战状态,全面发力,再铸佳绩。”
图片8.png
卡露伽鱼子酱曾供应奥斯卡晚宴,各位明星人士对其喜爱不已,为我们的产品纷纷竖起了大拇指。如我们非常熟悉的电影明星安吉丽娜·朱莉便是其忠实粉丝,不仅喜欢吃鱼子酱,而且专门用鱼子酱护肤,四十多岁的她,现光彩依旧,女神范十足。
图片9.png
在2016年杭州G20峰会上,卡露伽鱼子酱为参会的各国领导人享用,晚宴头菜冷盘:西湖印月迎宾花盘。其菜品中的鱼子酱便是我们自主研发的“鲟龙1号”海博瑞鲟鱼子酱,晚宴上,各位国家领导人点头称赞。会后,鲟龙科技受到了国家相关部门的表彰与认可,我们握在手里的可谓是一份沉甸甸的荣誉。
图片10.png
LSG汉莎头等舱供应商,卡露伽鱼子酱直供,两次盲测,品质皆排名第一。直至今天,卡露伽鱼子酱仍是汉莎航空头等舱的一大卖点。
图片11.png
此刻,呈现在大家眼前的这个颜色的鱼子酱是所有鱼子酱中品质最好的。人们称其为“黄金鱼子酱”,价格堪比黄金。当然,它所带来的价值也是不容小觑。
图片12.png
百说不如一品。沉浸在鱼子的世界究竟是什么感觉?当鱼子入口后,一阵连绵悠长的鲜美滋味不断冲击着味蕾,整个舌尖都在欢呼,仿佛在热情且毫无保留的迎接这味之王者,瞬间整个世界都安静了,只剩口腔中那绝妙的感觉,时间仿佛被凝滞,那无尽的回味却依然清晰。细品之后,极鲜、极美味萦绕于舌尖;极营养、极滋补幻化为身体的能量,仿佛人生都多了几分乐趣。
图片13.png
鲟龙科技卡露伽鱼子酱产品质量受到了国内外各界人士的一致认可与好评,已出口至多个国家和地区,已形成全球范围内独一无二的销售链条,产量和出口量连续三年位居世界第一。在未来的时光,随着鱼子酱市场的越发成熟,国内市场推广的不断深入,国民生活水平的不断提升,相信鱼子酱这道美食也逐渐成为中国老百姓餐桌上的标配!
图片14.png
今天的消费是为了证明其存在的价值与意义,而消费鱼子酱便是证明成功与否的最好标志。在这个物质过剩的时代,鱼子酱提供给各位成功人士证明自己的定位与标杆。相信并坚定,未来一定是属于鱼子酱产业所有从业者。在其带头人正确的引领下,鲟龙科技稳健发展,相信在不久的将来,鱼子酱会越来越受到国人的关注和喜爱。鲟龙科技卡露伽将鱼子酱抬到世界高度,未来依旧任重而道远,但不变的是我们一直以来秉承的一颗初心--“铸民族品牌,做百年老店”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门