加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

根据DHL和IBM,人工智能能够在物流领域茁壮成长

时间:2018-04-18 20:44:28  来源:  作者:

 在实体和数字物流网络配合下的消费者和企业领域,人工智能的采用将推动新的价值创造水平

通过自学系统增强人类的专业知识,帮助从大数据中产生新颖的见解并消除困难的任务
人工智能在物流领域包括后台自动化,预测性运营,智能物流资产和新的客户体验模型
迈阿密 - 在一份联合报告中,世界领先的物流服务供应商DHL和IBM评估了人工智能(AI)在物流方面的潜力,并揭示了它如何能够最好地应用于改变行业,从而产生了一类新的智能物流资产和运营范例。 DHL和IBM概述了供应链领导者如何利用AI的主要优势和机会,因为现在性能,可访问性和成本都比以往更有利。
 
该协作报告确定了物流行业人工智能的含义和使用案例,发现AI具有显着增强人力能力的潜力。尽管人工智能在消费领域已经无处不在,正如语音助手应用程序的快速增长所证明的那样,DHL和IBM发现人工智能技术正在快速成熟,从而为物流行业提供额外的应用程序。例如,这些可以帮助物流供应商通过对话式参与来丰富客户体验,甚至可以在客户订购产品之前交付物品。
 
“DHL创新高级副总裁兼全球负责人Matthias Heutger解释说:”今天的技术,商业和社会状况比以往任何时候都更有利于前瞻性和预测性物流运作。“ “随着人工智能领域的技术进步迅速发展,我们认为它是我们的责任,与我们的客户和员工一起探索AI如何塑造物流行业的未来。”
 
许多行业已经成功地将AI应用到他们的日常业务中,例如工程和制造行业:AI正在生产线中使用,通过图像识别和对话界面帮助简化生产和维护。在汽车行业,人们正在广泛呼吁人工智能来提高自动驾驶汽车的自学能力。更多的例子证明,人工智能的好处在于能够在对消费者世界产生变革性影响后改变工业世界。
 
在人工智能的帮助下,物流行业将把其运营模式从被动行为转变为积极主动的预测模式,这将在后台,运营和面向客户的活动中产生更好的洞察力和有利的成本。例如,人工智能技术可以使用先进的图像识别来追踪货运和资产状况,为运输带来端到端的自主性,或者预测全球出货量波动。显然,人工智能增强了人的能力,但也消除了日常工作,这将使物流人员的工作重点转向更有意义和更有价值的工作。
 
“技术正在改变物流行业的传统价值链,生态系统正在重塑企业,行业和经济,”IBM货运,物流和铁路全球行业负责人Keith Dierkx说。 “通过将AI用于核心流程,企业可以投入更多的战略增长需求来现代化或淘汰传统应用系统。这可以使现有资产和基础设施更高效,同时为员工提供时间来提高他们的技能和能力。“
 
在报告中,DHL和IBM认为人工智能将在工业领域与目前在消费领域一样无所不在。 AI致力于将物流行业转变为积极主动,预测性强,自动化和个性化的分支机构。考虑到这一点,报告提供了有关物流企业如何在全球供应链中抢占和采用人工智能的观点和最佳实践。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门