加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

凌文出席科技部门座谈会

时间:2017-12-13 11:50:00  来源:  作者:

   12月8日,国家能源集团董事、总经理、党组副书记凌文出席科技部门支部活动暨工作座谈会。
在听取工作汇报后,凌文肯定了前阶段科技部门所做的工作和取得的成绩,指出按照党的十九大精神,从现在到二〇二〇年是全面建成小康社会决胜期,二〇三五年基本实现社会主义现代化,到本世纪中叶把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,在这样的历史时期和新的发展阶段,国家能源集团科技管理工作人员要立志抢占世界能源科技的制高点,围绕集团公司的战略目标,正确把握新时期集团公司科技创新的新定位、新目标、新战略、新布局、新任务,建立完善科技创新体系与运行机制,持续提升科技创新管理科学化水平,为集团公司发展为世界领先的综合能源集团多做贡献。他强调,要高度重视并做好国家重大科技专项研发工作,确立国家能源集团在能源科技领域中的领先地位;要重视人才培养工作,把科技队伍打造成具有高水平政治素质、综合管理能力、专业技术水平的优秀队伍,积极投身到国家能源集团发展事业中去,为打造具有全球竞争力的世界一流综合能源集团做出新的更大贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门