加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

“再次让美国变得更加聪明”:数百人为美国科学而奋斗

时间:2018-04-15 13:36:34  来源:  作者:

 华盛顿:朝着白宫打手势,唐纳德特朗普总统的家乡称自己是“一个非常稳定的天才”,艾萨克·牛顿恳求与众不同。

“知道很多天才,并且自己是一个人,我敢说这是他自嘲的说法,”牛顿说,“实际上是弗吉尼亚州高中物理老师,穿着时装的Dean Howarth。
据组织者介绍,Howarth在周四(4月14日)在华盛顿举行了一次“科学进步3月”活动,他们“为了制定切实可行的改变并呼吁加强公职人员制定以证据为基础的政策的问责制”。
这是集会的正式信息,这是世界各地正在进行的200多场活动之一。
但是,正如主旨发言人希拉亚萨诺夫所说,像豪沃斯这样的人所传递的信号告诉了一个更直接和简单的故事。
其中许多信息虽然比豪沃思更为克制,却对特朗普表示了批评,他们退出了全球气候变化巴黎协议,为火力发电厂辩护,寻求回滚环境法规,并且尚未命名他的顶端科学顾问。
广告
 
“让美国再次变得聪明,”一名示威者举起一张标语牌,对特朗普的“让美国再次大开”承诺提供另一种选择。
“因为没有人希望通过我们的民选官员的直觉来领导我们在这里的时候,” Jasanoff,在哈佛科学技术研究的教授在开幕致辞中表示,而不具体指特朗普的执政广泛报道的倾向本能而不是分析。
“良好的科学依赖于良好的民主,让我再说一遍:好的科学需要好的民主,”她说。
科学表明,我们需要“现在就采取行动,以避免我们所知道的最可能出现的最严重的风险”,这位领导美国海军气候变化工作组的退休后卫海军上将David Titley告诉人群。
人群中许多人在今年第一个夏天像星期六那样在华盛顿纪念碑下的樱花树下聆听。
Titley说:“科学将事实与谬误,谎言和狂热分隔开来。 “如果我们忽视并诋毁科学,我们就会自行承担风险。”
现年44岁的前实验室工作人员Suzelle Fiedler告诉法新社,由于政府削减研究经费的愿望,她参加了集会,“他们正在排除诸如气候变化等许多科学事实。”
史蒂文施拉德的标志宣称他不是一个“疯狂的科学家,我很愤怒”。
66岁的施拉德告诉法新社记者说,政府“正试图从根本上将科学摆脱决策。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门