加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

松下推出新型沐浴冷却空调

时间:2018-04-29 11:15:16  来源:  作者:

 全球领先的电子技术与解决方案供应商松下电器公司和全球领先的空调公司向尼日利亚市场推出了一系列全新的淋浴冷却系列Aerowings空调系列,尽管这一系列庆祝活动已经有100年了,但这一切都充满了激情和魅力。

 
新型空调系列为客户提供全新的空调体验,包括新型洁净空气,采用Nanoe-G技术的松下先进空气净化系统,健康空气流通,节能等独特销售主张。
 
新产品系列有三个系列; XV系列(CS-XV9UKD-3,CS-XV12UKD-3和CS-XV18UKD-3),KV系列(CS-KV9UKD-3,CS-KV12UKD-3和CS-KV18UKD-3)和YV系列(CS-YV9UKD-3,CS-YV12UKD-3和CS-YV18UKD-3)。
 
Lekki-Lagos最近在松下东方酒店举行的新系列空调发布会上,非洲分部负责人,松下市场营销中东和非洲的Hiroyuki Shibutani先生透露说,新的淋浴冷却Aerowings系列空调是革命性的产品采用最新技术为客户提供无与伦比的舒适性。
 
 
 
Shibutani指出,新的Aerowings系列通过强大的受控气流提供快速冷却和提供精确冷却,智能气流控制在达到设定温度后自动将空气方向向上移动,以及使用Aerowings进行淋浴冷却,从而可以拍摄冷空气通过顶部和底部的两个襟翼挤压主机内部的冷空气,从而在很远的范围内强有力地工作。
 
他透露,淋浴冷却空调配备了智能传感器,可以使用人体活动传感器和阳光传感器来检测潜在的能源浪费。它能够监测人的位置,移动,缺勤和日光强度。然后它会自动调整功率以有效节能。
 
此外,尼日利亚松下市场营销服务部负责人Dipendu Goon先生在发言中表示,“新款空调器包括一些独特的功能,例如自动电压调节装置,用于在电源不稳定时调节电源使用情况,即AC电压低于185V或高于260V时,AVS会自动关闭以保护室外机。其冷凝器翅片特别涂蓝以增强其耐用性。这些特殊涂层可以防止空气,水和其他腐蚀物的腐蚀。“
 
Goon解释说,松下正在庆祝成立100周年,该公司成立于1918年,致力于改善人们的生活并帮助社会进步。 “我们感谢我们所有的合作伙伴和客户的支持,我们将继续以坚韧不拔的心来挑战自我,因为我们渴望'更美好的生活,更美好的世界'。”
 
在他的产品发布会上,发起人Panasonicv Nigeria Limited是尼日利亚Panasonic的官方销售合作伙伴,Suraj Rupani先生将新型空调器描述为可靠耐用,并提供坚固耐用的设计,可确保空调将继续保持舒适的房间,并提供多年的可靠运行。
 
“松下认为这是空调的真正价值。这就是为什么我们要对它们进行各种严格的耐久性测试。尼日利亚有独特的环境和使用标准,我们确保我们推出的产品非常适合尼日利亚消费者。我们还通过Panaserv销售和服务中心为所有Panasonic产品提供保修服务,并确保所有部件都可用,我们的工程师由Panasonic进行培训。“他解释说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门