加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

蛋白质分析市场2018年高需求高达2023

时间:2018-05-19 17:02:39  来源:  作者:

 Market Research Future发布了全球蛋白检测市场研究报告,预测全球蛋白检测市场预计在预测期内将保持10.8%的健康复合年增长率,并包括市场最终分析,范围,股权,进展,趋势和预测直到2023年。

 
蛋白质分析是用于测量溶液中蛋白质浓度的分析技术。这些分析方法是生命科学研究中使用最广泛的方法之一。虽然蛋白质检测方法有广泛的可用性,但每种检测方法都有其独特之处,并有其自身的优点和局限性,因此应考虑蛋白质检测方法的适用性来选择蛋白质检测方法。
 
全球蛋白质含量测定市场预计在预测期间会有相当大的增长,主要是由于制药和生物技术公司在研发(R&D)方面的投入以及各国政府对蛋白质组学研究的资助。有利的政府蛋白质组学研究政策以及全球蛋白质检测市场中大量参与者的出现是推动预测期内市场增长的关键因素。
全球蛋白质检测市场的关键人物
 
全球蛋白质分析市场的主要参与者包括GE Healthcare(美国),Thermo Fisher Scientific(美国),Bio-Rad Laboratories Inc.(美国),Merck KGaA(德国),Cell Signaling Technology Inc.(美国), Abcam plc(美国),Lucigen Corporation(美国),PerkinElmer Inc.(美国),QIAGEN(德国),Lonza Group Ltd.(Switerzland),Bio-Techne(美国),BioVision Inc.(美国),Illumina Inc.美国),新英格兰生物实验室(美国),Takara Bio Inc.(日本),Promega Corporation(美国),F. Hoffmann-La Roche Ltd(Switerzland)等。
 
全球蛋白质检测市场的分割
 
蛋白质分析市场根据类型,应用,产品,技术和最终用户进行细分。
 
根据类型,市场分为基于铜离子的测定,基于测试条的测定,染料结合测定等。在应用的基础上,市场分为诊断,药物发现,蛋白质纯化等。在产品的基础上,市场被分割成试剂和试剂盒,仪器等。在技​​术市场的基础上,分为基于比色的蛋白质测定,基于荧光的蛋白质测定和基于吸光度的蛋白质测定。在最终用户的基础上,市场被分割成医院和诊断中心,学术机构,制药和生物技术公司等。
 
全球蛋白质测定市场的区域分析
 
全球蛋白分析市场由美洲,欧洲,亚太地区和中东地区组成。
 
由于生物技术和制药公司的研究和开发不断增加,特别是基因组学和蛋白质组学研究在推动全球蛋白质分析市场发挥重要作用方面,北美占据主导地位。
 
欧洲市场正在稳步增长,预计将与美国市场竞争。预计2017年至2023年预计亚太地区将成为骨移植替代市场增长最快的地区。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门