加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

王兆力在华南城调研项目建设进展情况时强调切实增强服务意识推动更多产业项目落地见效

时间:2018-08-10 15:41:49  来源:  作者:

   中新网黑龙江新闻8月10日电(王妮娜)9日下午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记王兆力到华南城调研项目进展情况并现场办公,帮助协调解决建设中遇到的困难。王兆力强调,当前,要继续紧盯重点项目不放松,转变工作作风,增强服务意识,坚持一个项目一个项目地抓、一件事一件事地落实,推动更多产业项目落地见效,努力确保完成全年经济发展目标任务。市委常委、秘书长王文力参加调研。

  哈尔滨华南城项目2012年开工建设,截至目前,累计完成投资135亿元,投入运营面积193万平方米,投入使用的业态包括华盛奥特莱斯、迷城奢侈品折扣店、香港皮草城、绿色食品博览城等。作为黑龙江省对俄物流基地,配套建设中俄经贸大厦、彼得堡酒店,计划明年投入使用。
 
  王兆力实地察看了华南城在建的多个项目,全面了解项目进展,仔细询问建设中还有哪些问题,希望企业坚定信心,克服困难,安心发展。市委、市政府会全力支持,做好服务,使项目早日全面运营。
 
  调研期间,王兆力主持召开座谈会,听取项目整体汇报,并就企业遇到的配套学校建设、道路交通、土地供应、供热供气、园区排水和电力配套等具体问题,与相关部门逐项研究,逐一协调解决。(完)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门