加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

山东膜源水净化科技将亮相2013中国水博览会

时间:2013-12-05 19:52:01  来源:  作者:

由中国膜工业协会、中国水利学会联合主办的“2013中国水博览会暨中国国际膜与水处理技术及装备展览会”将于2013年12月2~4日在北京国家会议中心举行。展会全面涉及水资源规划、保护、城市供水、水务与工业废水处理的行业平台。山东膜源水净化科技有限公司将携带优质产品参加本次水博会。

    2013年11月4日,山东省委常委、济南市委书记王敏,在章丘市委书记江林及其他有关领导的陪同下,来到山东膜源水净化科技有限公司新厂区建设现场进行调研,参观了该公司生产的中空纤维膜产品及净水机系列产品,详细了解了膜技术及应用情况,并对该公司的产品及技术给予了高度评价,同时鼓励膜源不断攻坚克难、不断提高技术水平。同时实地考察了新厂区的施工情况,对现场的施工进度及工作热情表示充分的肯定,同时希望新厂区项目尽早竣工,公司早日实现搬迁。

山东膜源水净化科技有限公司是一家专业从事膜技术研发、生产的高科技公司,公司技术依托中国膜技术的发源地——天津工业大学,并与国内多家科研院所形成紧密的产学研联合开发基地,将国内膜技术的最新研究成果迅速地转化成生产力,使公司具有持续的研发能力。

公司严格按照国际质量管理体系ISO9001和国际环境管理体系ISO14001的要求建立生产、质量、安全和环境管理体系,为用户提供高质量的微滤、超滤、纳滤、反渗透膜以及疏水膜组件,并根据用户的不同需求生产4寸、6寸、8寸、12寸系列膜组件,膜材质包括聚砜(PS)、聚醚砜(PES)、聚丙烯腈(PAN)、聚偏氟乙烯(PVDF)、三醋酸纤维素(TCA)以及聚丙烯(PP)等,还根据用户不同的截留分子量的需求生产从6000-100000分子量的膜产品,是目前国内品种最多、品质最好的专业膜组件生产商之一。同时,一些新的技术品种也正纳入公司的生产计划当中。

    公司生产的高品质膜组件可以广泛应用于城市自来水、中水回用、农村饮用水改造、市政及工业废水深度处理、反渗透及纳滤膜的预处理、海水淡化、垃圾渗滤液的处理、高氨氮废水的处理以及食品及医药物料的浓缩、分离等方面。

    另外,公司还将在某些膜技术品种上与国内外投资人展开合作,共同打造国内膜技术研发生产的航空母舰。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门