加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

趣街科技陈世杰:全国布局打造云服务矩阵

时间:2017-10-30 16:54:47  来源:  作者:

  自趣街科技成立以来,始终以建设“社群云平台”作为企业使命,面向全国范围的实体商户,致力于让每家实体店都拥有自己的用户社群。

 
  日前,趣街科技技术总监陈世杰先生前往山东济南,落实全国技术云服务中心事宜,并应邀接受采访。
 
 
 
 陈世杰先生在济南
 
  记者:陈先生您好,很荣幸能邀请到您,亲自解读趣街科技核云服务中心战略的布局。我们知道刚刚闭幕的十九大提出了“加速建设网络强国”的新目标。作为趣街科技的技术总监,专注互联网技术领域的您,是如何看待网络技术应用的?
 
  陈世杰:建设网络强国,是我国软硬件技术及网络通信技术发展到一定高度的势之所趋。网络要真正运用到全国各行各业领域中去,尤其是代表商业最末端的实体商户,要真正运用网络技术提高经济效益。互联网最大的优势在于社交便捷性,趣街科技也正是有鉴于此,打造了逾百人的技术团队力量,着手于为全国范围的实体商户打造自己的用户社群,提高自主经营效率。
 
 
 
  趣街科技办公场景展示
 
  记者:目前趣街科技在山东济南设立的全国技术云服务中心,主要用于那些用途?
 
  陈世杰:设立全国技术云服务中心,使社群云服务能力可支持百万级社群7*24小时不间断连续运转。且未来随着业务量不断增长,需要更强大、稳定、安全的技术服务支持公司发展。
 
 
 
  趣街全国布局示意图(中国地图)
 
  记者:您是出于什么考虑,把全国技术云服务中心设立在山东济南?
 
  陈世杰:我们考察过全国很多城市,通过综合评估,看中了济南在人才资源、运营成本、招商政策、交通便利等方面的优势。所以,才选择在济南设立技术云服务中心。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门